2023.5.19(金) 〜 5.21(日)
2023/05/18
2023.5.19(金) 〜 5.21(日)
山形屋( @yamakataya )様1号館地下1階にて3日間出店させて頂きます。
今回、気になっていた方もたくさんいらっしゃると思います
奄美大島開運酒造様の"れんと"と奄美のご縁でコラボレーションさせて頂いた
"れんとチーズケーキ"も限定販売させて頂きます。
通常、奄美に行かれるか、通販でしかご購入できないチーズケーキとなりますので
鹿児島の皆様、この機会に是非山形屋様まで足をお運びくださいませ♡
もちろん定番のチーズケーキやバスクチーズケーキなどもご準備しておりますので
中々伊集院方面にお越し頂けない方は
明日から3日間山形屋様でお待ちしております。
「れんとチーズケーキ」
れんとチーズケーキは、奄美大島のガジャ豆をベースにしたボトムと黒糖焼酎れんとの華やかな香りが味わえる逸品のチーズケーキとなっております。
ガジャ豆とは・・・落花生などのナッツ類に奄美の黒砂糖をコーティングした豆菓子。
原材料
クリームチーズ(国内製造)、クリーム(乳製品)、黒糖、卵、ビスケット、炒りピーナッツ、島ざらめ、黒糖焼酎、バター、小麦粉、バニラペースト、オリーブオイル
アレルギー情報
卵・乳・小麦・落花生(ピーナッツ)
賞味期限
冷凍にて30日。解凍後冷蔵庫にて3日以内。
保存方法
冷凍庫-18℃以下で解凍後3日以内
美味しい食べ方~その1~
半解凍(3~4時間)
シェフおすすめ。外側のなめらかな食感と中心部のアイスケーキのような味わいをお楽しみいただけます。
美味しい食べ方~その2~
全解凍(6~8時間)
ねっとりとリッチな舌触り。チーズの濃厚なクリーミーさをお楽しみいただけます。 ※目安時間は冷蔵庫での解凍時間になります
「注意」 この製品にはお酒が入っていますので、お子様やお酒に弱い方、妊婦、授乳期の方、車の運転時等はご遠慮ください。
___________________
※チーズケーキはオンラインでも販売していますので、プロフィールのURLからご覧ください。
#enne #ennethecheesecakeshop #cheesecake
#coffee #coffeestand #coffeeshop
#donuts #cafe
#kagoshima #kagoshimacafe
#チーズケーキ #カフェ #鹿児島チーズケーキ #日置チーズケーキ #伊集院チーズケーキ #川内チーズケーキ #鹿児島 #鹿児島カフェ #日置カフェ #伊集院カフェ #川内カフェ #日置 #伊集院 #川内
#가고시마카페 #치즈케이크
#山形屋